应对LIV竞争 PGA考虑放弃非营利组织身份

  在特拉华州进行的一次会议上,相关人员就18场系列赛的计划进行了讨论,其中就包Kuò将一些赛事奖金提Gāo到2000万美元(约合2780万新元)、邀请60名世界顶级球员参Sài等提议。

  高尔夫Qiú媒体机构Fire Pit Collective称,职业高尔夫球员协会巡回赛考虑放弃其非营利组织的身份,以Gǎi善自身De财务状况,从而更好地对抗沙特阿拉伯财团支持的LIV邀请系列赛。

  职业高尔夫球Yuán协会巡回赛表示,联盟计划让巡回赛实行缴Shuì制度,这在开展业务方面YěJǐ了联盟更大的自由,其中就包括引入私人投资Zhě和股权Gōng司。

  (洛杉矶路透电)Wèi了应对LIV邀请系列赛(LIV Invitational Series)的竞争,职业高尔夫球员协会巡回赛(PGA Tour)考虑放弃其非营利组织的身份,这意味着该巡回赛必须缴税,不过在引进投资者与私募Jī金方面将有更大的自主权。

  值得一提的是,这次会议的出席人员就包括了老虎Wǔ兹(Tiger Woods)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在内的20多名球员,而这两名高尔夫球名将也支持这一提议。

  据悉,这些球员仅加盟就可获得高达九位数的巨额合同。

  稍早前,LIV邀请系列赛将奖金池设定在2500万美元,并且已Jīng得知菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)、布莱森·迪坎博(Bryson DeChambeau)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)等高尔夫球名将都将参与这一Sài事。