引进两“小”紧追两“大” 切尔西补强正在加速

  体坛周报全媒体原创

  当地时间本周二,此前引援进度并不理想的切尔西在一天之内敲定了两桩转会进项。其一是官宣美国门将斯洛尼纳,这位18岁的小Huǒ子从芝加哥火焰队而来,转会费据称约为1000万美元(约合810万英镑),另有500万美Yuán的浮动款项。其二就是与阿斯顿维拉达成了协议,Hòu者已允许18岁中场楚克乌梅卡到伦敦接受体检签署个人协议,转会费根据英媒透Lù则大约为1500万镑外加500万的浮Dòng。

  对于蓝军拥趸而言,这应该算是好消息,不过从Xīn援的年龄Hé身价来看,这些显然又属于是“对未来的投资”。而关于新赛季更需要的重点补强,切尔西当下的“主攻目标”有左后卫库Kù雷利亚和中场弗伦基·德容。目Qián两Zhuāng可能发生的交易都有一些进展,不Guò据竞技网透露,距离Zhēn正成交也还有一段距离。

  11.jpg

  首先可以肯定的是,新到的两名年轻新人不太可能成为图赫尔Shǒu中的既战力,尤其是门将斯洛尼纳。这位拥有波兰血统的美国Qīng年队成员已经被回租给了火Yàn队,他会在芝加哥待到大联盟的2022赛季结束,然后明Nián1月才正式到斯坦福桥报到。

  至于今年7月刚刚帮助英Gé兰U19青年队夺取欧青赛冠军的楚克乌梅卡,他此前受到的关注确实很多,传闻包括巴萨、巴黎和AC米兰在内的多家欧陆豪Mén都曾对其有意,但小伙子的一线队经验并不太Duō。上赛季楚克乌梅卡英超出赛12次,Dàn只有2场首发10次ShìTì补,总计仅295分钟。这样的年轻才俊还需要时间来培养和调Jiào,直接用来顶替原有的中场选择显然还为时太早。

  相Jiào之下,库库雷利亚和德Róng才是有可能即插即用的类型。其中前者的话题在本周大热,重点在于这位布莱顿左后Wèi此前可是曼城的“头号目标”,但海鸥要价不菲Qiě态度强硬,导Zhì蓝月也打起了退堂鼓。趁虚而入的切尔西则据称已经与库库雷利亚本人达Chéng协议,同时也向布莱顿提Chū了至少5000万英镑的报价,但截Zhì目前还未收到正式的回复。

  据竞技网记者大卫·奥恩斯坦TòuLù,布莱顿方面的计划是“找到合适替代品之后才会放人”,而该队的一Gè重要选择正是切尔西的年轻后卫科尔威尔。现年19岁的科尔威尔的主要位置其实是中卫,但左脚踢球的他也能客串左后卫。如此换句话来说,倘若科尔威尔愿意加盟布莱顿,库库雷利亚的交易便很可能短期内搞定,如若不然,蓝军也可能需要Jì续加价。

  另外奥恩斯坦Huán透露,已经与Bā萨开始直接对话的切尔Xī对于拿下德容持乐观态度。此前曼联曾就引进德容与西甲豪门Dá成了总价值8500万欧的俱乐部间协议,但荷兰中场本人并不愿意前往老特拉福德,更倾向于留在巴萨。