张国伟被踢出国家队原因是什么?个人资料简介显示多大了

  8月11日,前中国跳高名将张国伟在个人社交媒体上宣布,即将复出。公开Gè人资料简介显示,张国伟曾是国家队队员。那他被踢出国Jiā队原因Shì什么?现在NiánJì多大Liǎo?下面,我们一起来了解一下。

  张Guó伟被踢出国家队Yuán因张国伟Xuān布将复出

  张国伟,1991年6月4日出生于山东省烟台市,中国男子跳高运动员。他曾在2013年的全国室Nèi田径锦标赛中以2米32的成绩打破室内全国跳高纪录;2015年北京田径世锦赛上他获得男子跳高银牌;在国际田联钻石联赛上他多次斩获冠亚军。

  2019年3月14日,国家体育总局田径运动管理中心下发的一条处罚决定,张国伟因为私自外出参加商业活动,被处以开除Liú队察看处分,其他的处罚还包括扣除三个月训练津Tiē,停止参加一切国际国内比赛以及一切社Huì活动,剥夺国家队待遇等等。2020年4月5日,张国伟宣布退役。