乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)和他的受伤:关于您的问题在左手腕上有什么了解

WūSī曼·加鲁巴(Usman Garuba)及其受伤:左手腕上的问题有什么了解?
  西班牙社区和休SīDùn火箭的坏消息。首席教练斯蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)证实了乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)DeShāng害。这位新Xiù在主要轮换Zhōng几Hū没Yǒu数分钟,将在Sì到六Zhōu之Jiàn远离线Suǒ。

  加鲁巴(Garuba)参加他在NBA的第Yī个赛季的参与主要是指G联Sài。在里奥格兰Dé山谷(Rio Grande Valley Vippers)的比赛中,Tā打了四场Zhǎn示比赛,平均分别为9.3分,9.2个篮Bǎn和1.3次抢劫,在24.1分钟内,他在常规赛中增加了5场比赛,9.4分,9.4个篮板,1.6Cì抢劫和1.4次Hé帽,Zài25.3次盖帽中。分Zhōng。

  然而,除了Shǐ用运动Wū檐在大前锋De位Zhì外,Yóu克里Sī蒂安·伍德(Christian Wood),丹尼尔·泰斯(Daniel Theis)和阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)组成的室内比赛限制了他们的可能性。这种伤害发生在市场关闭之前,在Silas旋Zhuàn时可以打开Garuba的新选Zhái。

  Garuba G联赛现实QíngKuàngShì,几乎没有与Garuba受伤有关的任何信息。这一切始于火箭上周一在这场比赛的伤亡清单中Bāo括西班Yá – 曼彻戈,并于1月26日Xīng期三黎明对阵圣安东尼奥马刺比赛。原Yīn是左手腕受伤,但他们只Tiān加了Wài面(外面)。

  在与马刺比赛之前的新闻发布会上,额外的信息来自新Wén发布会。加鲁巴(Garuba)询问西拉斯(Silas)教练,他的回答很明显:

  “他摔倒了,”西拉斯对Qiú员Shuō。 “我在和他Tán论的。他说了同样的话,Tā跌倒了,起初Tā并不认为Zì己是那么认真的,但事实证明他会出去一会ér。可能需要哪Zhòng手术。”

  Jiào练的言Lùn几小时后是来自ESPN的Adrian Wojnarowski,他证实了西班牙人的伤亡,他们将有Xiào地穿过手术Shì。

  Garuba上次与火箭Duì进行比赛是1月10日对阵76人Duì(4:31分钟),并且仅在2022年增加了另一场比赛(vs.Nuggets,12:34分钟)。Dàn是,休斯顿的局势一旦从Shāng害中恢Fù过来就Huì有所不Tóng。 Silas指出了一个半月的减少,因此市场关闭将变得良好。

  火箭投资了乌斯曼最后一轮选秀De第Yī轮选秀权,尽管从模板的培训中明确了西班牙的竞争。如果木Cái或泰斯(Theis)离开,很可能会给Silas提供Sengun和Garuba,并看到欧洲内部Fú妇积聚了几分Zhōng,直到正常阶段结束。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。