乔·富夏(Joe Foucha)宣布转移到路易斯安那州立大学

乔·富夏(Joe Foucha)宣布转移到路易斯安那州立大学
  在新年之后进入转会门户网站后,前阿肯色州安全乔·富夏(Joe Foucha)宣布了他的新大学住宅。 Foucha宣布打算在Twitter上转移到LSU。 Foucha是2021年Razorbacks的五支队长之一。

  富夏(Foucha)以72个铲球,32个铲球,7.5个铲球,1.5袋,一次拦截,五次传球偏转和一个强迫失误结束了2021赛季。在自2018年以来的职业生涯中,Foucha总共有230个铲球,100个独奏铲球,11.5个铲球,2.5个麻袋,四次拦截,12个传球偏转,两次失误恢复和2个强迫失误。

  他在周二的Twitter上宣布了这一消息。

  作为2018年级的成员,根据247Sports综合排名,Foucha是三星级的前景。他是路易斯安那州排名第25位的前景,是该班级的第41位安全前景,也是该班级的604总前景。

  他发布了进入门户网站并离开阿肯色州的声明。

  富沙说:“首先,我要感谢我的主和救主耶稣基督,能够在如此高的水平上扮演我喜欢的运动。” “我还要感谢库珀教练和莫里斯教练将我带到阿肯色大学。向皮特曼教练和他的员工,感谢您的持续支持和发展。对于每个带我成为兄弟和朋友的队友,我对您表示感谢,我将永远珍惜我们的回忆。对于学术和培训人员,感谢您提供的所有工具帮助和指导。

  “最后,对于所有令人惊叹的Razorback粉丝,感谢您通过厚而瘦弱的坚定支持。我永远感激!话吧!话虽如此,我将在转会门户中进入转会门户,并剩下一年的资格。 。”

  NCAA于2018年10月15日推出了转会门户,为运动员提供了探索他们选择的道路。球员无需征求教练的许可即可转移。他们只需要要求合规性输入他们的姓名。通常,玩家按要求出现需要24-48小时。一旦他们的名字出现在门户网站,学校就可以自由地与玩家联系。

  虽然在转移门户中进入名称的玩家意味着他们打算探索自己的选择,但这并不一定意味着他们将离开。玩家可以随时自由提取他的名字。但是,一旦进入门户网站,学校就没有义务将球员保持奖学金。

  在2020-21转移周期内,有2,646名FBS参与者进入传输门户。这是从2019 – 20年的1,692,2018 – 19年的1,717。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  这种增长至少可以部分地归功于NCAA的新政策,即允许学生运动员在自己的职业生涯中一次转会而无需一年居住。这意味着,只要符合NCAA要求入学截止日期,所有进入转会门户的球员将立即获得新学校的资格。