FIFA 23希望我们对草和其他比赛日体验更新感到兴奋

FIFA 23希望我们对草和其他比赛日体验更新感到兴奋
  

  开发人员还为FIFA 23的人群注入了更多的生活,他们看起来比以往任何时候都更好。忠实的生活可能太过分了,但是现在它们与游戏玩法更加同步,对场上的重要时刻做出了反应。球迷与颂歌的同步性要比过去的分期付款更好,现在拍手降落在音符上。

  著名的Poznan庆祝活动特别令人印象深刻,球迷们将他们的后背连接在一起。自FIFA 15以来的游戏中,很少见到,我们希望这些高级的新人群能做得更多。

  目标网终于将2D升级到3D。是的,我们在FIFA有2D元素。另一个边际变化,但是所有这些小调整加起来总体上看起来更像足球,这是EA体育的目标,随着一切发展。

  现在,增强现实叠加层在广播中越来越多地使用,他们首次来到FIFA。重播智能可确保您看到世界化目标的最佳角度,并且AR添加的添加等AR统计数据和距离命中率看起来好莱坞。再加上HyperMotion2对球员运动的改进(直至脚踝弯曲的影响),FIFA在进球时间从未看起来更好。如果您不是一个跳过庆祝活动的人,并用L1+R1/LB+RB重播,请享受!

  这些事态发展还遇到了重新设计的任意球的新HUD,在选择您的接受者时显示了XG,距离,射击速度和更好的播放器配置文件。您也可以在更新的FIFA培训师中找到它们,同时也要进行练习代表。

  

  当然,由于HyperMotion2在比赛日演示中都有任何参与,它确实排除了最后一代游戏机上的玩家。抱歉,PS4,Xbox One和Nintendo Switch播放器。

  具有浅色景深的新相机角度比以往任何时候都更接近广播电视角度,使您更接近球场上的动作。

  在游戏周期的整个过程中,比赛的演示文稿可能会变得疲倦和重复。它具有新的动画,过场动画和整体交付,可以将游戏带入您的家中。

  FIFA 23终于介绍了女子俱乐部足球比赛,开发商确认,女子超级联赛和1级Féminine比赛都有完整的,真实的比赛。这首先包括女子比赛官员!对于意大利足球的粉丝来说,也有一套意甲包装。

  赛前的嘶嘶声已经刷新,以在大型比赛前建立期待。德里克·雷(Derek Rae)和亚历克斯·斯科特(Alex Scott)现在讲述了一些非常光滑的无人机射击。