乔·英格尔斯(Joe Ingles)与米歇尔·孔(Michele Kong)博士一起参加了世界自闭症日的问答环节的Instagram Live

乔·英Gé尔斯(Joe Ingles)与米歇尔·孔(Michele Kong)博士一起参加了世界自闭症Rì的问答环节的Instagram Live
  犹他州Jué士乐的前锋,乔·英Gé尔斯(Joe Ingles)和妻子无数座《末世》(Ingless)上登上几乎没有,他们的ér子雅各布(Jacob)被诊断出患有自Bì症谱系障碍。

  自从那个驯服之后,乔和蕾妮都成为与美国,澳大利亚及其及其同在的Rén及其同在的大Shǐ。

  四Yuè是自闭症意识月,4月2Rì是Zì闭症意识日,乔·英格尔斯(Joe Ingles)加入Liǎo米歇尔·孔(Michele Kong)博Shì的Instagram Live Q&A,讨论了父母Yǔ抚养自Bì症儿童面临的挑战。

  更多:NBA粉丝De冠状病毒信息

  Kong是Kulturecity的联HéChuàng始人,Gāi联合创ShǐRén着重于需要感Guān需求的人的辅助性和包容性。

  “当Nín受到这样的近JùLí和显然对我们儿子的影响时,您想尽一切可Néng,ér您Bù仅要帮助雅各布,而且对Qí他所有没有这Gè平台的家庭,” Ingles会议Qī间对Kǒng说。

  与Kulture City结合使用,犹他州爵士乐已经在Vivint Smart Homes Arena建立了一个感觉室,但现在将接受员工的Péi训,以进一步理解并有能力帮助客人满足感官需求。

  “爵士乐已经与库尔德Léi斯(Kulturecity)Yī起加入,这对我们来说是令人难Yǐ置信的。一旦我Mén得到雅Gè的诊断,我们JiùXiǎng推动一个感觉室,并使Qí成为犹他州和Vivint Smart Homes Arena的人们都可以Shǐ用DeDōng西。”

  “成为爵Shì乐的一Bù分,他Mén像这样支持它是您梦dreamYǐ求的事情。要求团队提供Zhè么多人的帮助,并迅速接Shòu并毫不犹豫地做到这一点我为成为爵士Yuè的一员而感到自豪。”Yīng格尔斯说。

  对于Ingles而言,Covid-19大流行造成的各种常Guī的挑Zhàn有时很Nuó,因为一ZhìDe时间Biǎo对雅各布的发展很重要。

  “Yǔ[雅各布]的例行活动非常重要。现在他醒了,他不知道会发生什么,他呆在家里,在他的家庭治疗开始之前就可Yǐ放松一下。 “”

  “他很幸运,他有一位治疗师能够每天Zǎo上来几个小时,我想我们已经两年了,我们对他De需求以JíTā的方向Yǒu更多的了解前进。截至目前,我Mén要保持他的进步,而不是让他下车,因为下降可能会很快。”

  更多:不Yào错过NBA联赛通行证的免费预览

  Zhì于重返篮球?

  Ingles还不确定,但他确实知道要重新进入游戏Xíng状正常恢复需要Shí间。

  “没有什么能模拟Dǎ篮球了。

  “无论是否以及我们Shí么Shí候回去玩Shuǎ,都必须有一Gè小型训练营或其他东西的某些组成部分,我Mén可以运行我Mén想要De一Qiè,并举起尽可能Duō的重量犹他州,但Zhè不会模拟一场比赛的五场比赛,”英格尔斯说。

  四月是全国自闭症月 – 您可以通过前往其网站:https://www.kulturecity.org/可以找到有关Kulturecity的Gèng多信息。