乔·马祖拉(Joe Mazzulla)讨论了大学逮捕,随后的旅程,并成为凯尔特人的总教练

乔·马祖拉(Joe Mazzulla)讨论了大学逮捕,随后的旅程,并成为凯尔特人的总教练
  自从成为凯尔特人的临时主教练以来,这是一支拥有冠军志向的团队以来首次向媒体讲话,一位坦率的马扎拉(Mazzulla酒吧的脖子。

  “我犯了错误。

  周五,在WYC Grousbeck和Brad Stevens举行的新闻发布会上,针对2022-23赛季的暂停IME Udoka讲话,后者表示以下有关Mazzulla&Apos的成长。

  “这使他成为了今天的身份,并且(以)很好。他为此负责110%。我相信他。”

  由于马祖拉(Mazzulla)从一个赛季前驻扎在替补席后面到在球队中扮演重要角色时,他被问及在一个非常困难的时期为整个组织的成员提供支持。

  “这是关于耐心的。这种情况影响了所有人。 )为每个人都在场。”

  Mazzulla还分享了他对发现他的凯尔特人队和Apos;的反应。新的主教练。

  “在这样的瞬间,您必须保持强调,镇定和专注于最重要的事情 – 确保玩家和我本人都在同一页面上。”

  波士顿还必须确保Mazzulla获得成功所需的支持。除了失去乌多卡(Udoka),他的顶级助手威尔·哈迪(Will Hardy)现在是爵士乐的主教练。 Mazzulla说,他将与史蒂文斯(Stevens)合作,他是否会在球队的替补席上添加任何人,但他们将赢得这一过程。

  弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)是一个值得关注的名字。正如《体育画报》(Sports Illustrated)的克里斯·曼尼克斯(Chris Mannix)指出的那样,史蒂文斯(Stevens)与沃格尔(Vogel)建立了长期的关系,沃格尔(Vogel)在2020年赢得了湖人队的总教练时担任湖人队的总教练。

  沃格尔(Vogel)从事凯尔特人队(Celtics&Apos)的职业生涯;主管视频协调员随后在2001年加入了波士顿的教练组,担任该职位三年。

  进一步阅读

  罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams

  达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)进行ACL维修

  据报道,在凯尔特人队和Apos中签署了一个自由球员中心;计划

  凯尔特人签署拉马库斯·奥尔德里奇的案件

  检查凯尔特人如何管理他们的中心轮换

  权衡凯尔特人是否应该签署卡梅洛·安东尼

  在这里,关于凯尔特人队的突出;日程