乔丹·亨德森(Jordan Henderson)授予MBE

乔丹·亨德森(Jordan Henderson)授予MBE
  利物浦的上尉因其在冠状病毒大流行中的工作和贡献而受到认可。

  2020年4月,亨德森(Henderson)成为“玩家一起的建筑师”。鼓励职业足球运动员向NHS捐款的倡议。

  随后,他成为NHS慈善组织的大使,该组织为英国240名NHS慈善机构的员工,患者和志愿者提供支持。 

  与此同时,今年早些时候,亨德森(Henderson)支持网络米尔(Cyber??smile&Rsquo&Rsquo)的反欺凌运动,“人们都不了解”。通过将对社交媒体帐户的控制权交给基金会,以提高人们对在线虐待影响的认识。

  视频:乔丹·亨德森(Jordan Henderson)接受MBE

  亨德森在谈到接受MBE时说:“我和我的家人以这种方式被认可得非常谦卑,因此,考虑到这一点的原因。 

  “踢职业足球有许多特权,但是有一个平台来促进慈善事业,例如玩家和NHS慈善机构,与任何人一样大。 

  “对于我来说,重要的是要指出,尽管已经向我发给我的荣誉,但信用必须分享给更大的人群,而我在知识中接受了这一点,而不是理由,而不是原因为了它。 

  “其他英超联赛队长是催化剂,其余的球员,包括我自己在利物浦的队友,是幕后的推动力。来自全国各地的大量足球迷在捐赠方面也表现出极大的慷慨。 

  “但是真正的英雄是NHS员工;他们将自己置于服务和保护我们的方式。 

  “因此,我将其奉献给所有护士,医生,护理人员,搬运工,管理人员,清洁工,安全人员以及每个致力于职业和生活的个人,以使NHS成为英国生活的一部分,我们最适合于一个国家。”