多伦多足球俱乐部中场球员杰登·尼尔森(Jayden Nelson)回馈了安大略省的布兰普顿。小学

多伦多足球俱乐部中场球员杰登·尼尔森(Jayden Nelson)回馈了安大略省的布兰普顿。小学
  安大略省布兰普顿。 – 曾经是土狼,总是土狼。

  
多伦多足球俱乐部的少年中场球员杰登·尼尔森(Jayden Nelson)本周回到谷轮公立学校(Copeland Public Sc??hool)为其学生提供小吃计划时,一直辜负了这一信条。

  对于19岁的纳尔逊(Nelson)在谷轮(Copeland)上1至5年级的纳尔逊(Nelson),这是一个与他的土狼“我的祝福”分享的机会。对于出席会议的年轻学生来说,星期一的聚会是一个机会,即使在自己的后院也可以看到任何事情。

  校长Leanne Rathbone说:“他本来可以坐在他们现在坐的地方。” “看到一个以前的土狼有一个梦想并实现非常令人兴奋。然后想到要回馈布兰普顿的青年并想到自己的学校确实令人鼓舞。”

  皮尔地区学校董事会学校受托人凯西·麦克唐纳(Kathy McDonald)说:“对于目睹这一点的年轻人,我想记住做大梦想的重要性。”

  “看看我们今天坐在这里的人。土狼,”她补充说。 “所以一切皆有可能。永远不要让任何人偷你的快乐。并始终相信自己,工作真的很努力。”

  小学为其明星校友拉出了所有停车场。

  三个前窗装饰有一个标语,上面写着“欢迎回到杰登”,旁边是他的多伦多足球俱乐部球衣。一位刚大小的学生的荣誉卫队,致力于问候职责,紧张地等待着他的到来。

  内部,在学校入口附近,展示了尼尔森的班级照片和其他学校纪念品。

  “这太疯狂了,”尼尔森热情地检查了过去的照片,从学校的第一天到他的第一个莫霍克发型。

  学校甚至以红色TFC球衣的形式分发了饼干,尼尔森的名字和11号。

  拉斯伯恩(Rathbone)指出,周一的仪式是自大流行开始的体育馆中的第一批学生聚会之一。虽然大约有550名孩子上学(目前有475个孩子回到大楼),但该活动仅限于5年级的学生,而学校中的一些人则在上学课程中和课后课程中降低了数字。

  以真正的土狼方式,出席会议时的孩子们在提示时大肆欣赏。纳尔逊还获得了“杰出公民身份”和“特殊学生”的学校别针的“ how叫奖”证书。

  刚回到健身房是纳尔逊(Nelson)的记忆之旅,纳尔逊(Nelson)在母亲佩斯罗纳·维达尔(Pethroina Vidal),兄弟肯特(Kent),祖父母和姐姐的男友陪同下。

  “相信与否,我曾经打很多篮球。所以我记得在这个体育馆打篮球。 “我在这里也结交了很多朋友,直到今天我仍然是朋友。所以一切都从这里开始。这就是为什么它非常接近我的心,这就是为什么我为这所学校做这件事的原因。”

  “很棒。”在健身房墙上读了一个标志。另一项详细的跳过俱乐部规则,从“不滑入健身房”到“最重要的规则 – 玩得开心!”

  尼尔森受到了前老师的视频消息的欢迎,后来参观了学校,参观了各种教室与孩子们互动。

  小吃计划在大流行期间停产,许多学生在线学习和筹集资金的机会有限。纳尔逊(Nelson)最初捐款1,000美元,以代表他的ATG Sports Management重新推出该计划,贡献了500美元。

  纳尔逊上个赛季的薪水为106,585美元,他承诺通过2022-23学年的每月捐款进一步支持该计划。

  他对年轻的观众说:“这仅仅是更大的东西的开始。”

  皮尔地区学校董事会表示,尼尔森的贡献“将为有需要的学生提供支持,养成健康的习惯,并允许谷轮公立学校的学生保持活跃,参与和准备一整天的学习。”

  一位年轻的尼尔森曾经是plass的受益者(果皮午餐和课后课程),从早上7点至下午6点起就照顾小孩。现在,扩展的PLASP程序可在多伦多和Peel地区的240多个地点提供。

  尼尔森的慷慨大方与其他人相匹配,基督教青年会学生营养计划也贡献了资金。

  维达尔(Vidal)自豪地看着她的儿子进入中心舞台。 “我肯定在哭,”她后来说。

  她说,尼尔森从小就表现出对其他人的兴趣,详细介绍了加勒比海的旅行,当时他恳求她从儿童供应商那里购买一些枯萎的西红柿。

  “杰登知道那不是番茄。只是回馈。”她说。 “这对他来说一直是一件事情。”

  布兰普顿对加拿大足球队非常好。

  上尉阿蒂巴·哈钦森(Atiba Hutchinson)(土耳其贝西克塔斯(Besiktas)),塔琼·布坎南(Tajon Buchanan)(比利时俱乐部布鲁日),辛尼尔·亨利(Doneil Henry)(洛杉矶FC,MLS),Junior Hoilett(英格兰雷丁),Cyle Larin(Besikiktas),Liam Miller(Liam Miller(Liam Miller)) ,乔纳森·奥索里奥(Jonathan Osorio)(多伦多足球俱乐部,MLS)和艾克·乌博(Ike Ugbo)(比利时的KRC Genk),是约翰·赫德曼(John Herdman)最近的世界杯预选赛的一部分,在布兰普顿(Brampton)长大。

  Star Center后卫Kadeisha Buchanan在女队上悬挂了Brampton的旗帜。国际同胞阿什利·劳伦斯(Ashley Lawrence)和阿德里亚娜·莱昂(Adriana Leon)在早期也为布兰普顿(Brampton)效力。

  纳尔逊在短时间内就表现出令人眼花sooc乱的足球跑步,对未来有很大的希望。

  2019年,他于4月与多伦多足球俱乐部2(Toronto FC 2)首次亮相,当年9月17日,他于11月在FIFA U-17世界杯上代表加拿大,并于12月被评为加拿大青年国际年度最佳球员。在他得知该奖项的同一天,他接到了赫德曼的电话,邀请他去一月份的一个营地

  在2020年1月,他在加拿大高级首次亮相后的16天与TFC的第一支球员签约,并在以4-1击败巴巴多斯的比赛中打进了他的第一个进球13天。

  当时,TFC当时的GM阿里·柯蒂斯(Ali Curtis)说:“杰登(Jayden)拥有成为顶级球员的所有工具。” “他只有17岁,因此我们需要通过他的发展来衡量,但我们相信他可以成为俱乐部和国家的非常重要的球员。”

  本月初,纳尔逊(Nelson)开设了他的MLS得分帐户,其中一个亮点雷尔(Reel)的进球使多伦多在真正的盐湖(Real Salt Lake)取得了2-2的平局。在从RSL上尉Damir Kreilach偷球后,纳尔逊抬起头,看到守门员扎克·麦克马斯(Zac Macmath

  纳尔逊(Nelson)在加拿大高级级别上赢得了三位盖帽,在多伦多周日的5-4道路损失向纽约足球俱乐部暂停,此前该赛事遭到MLS纪律委员会的一场比赛禁令,以挑战凯·瓦格纳(Kai Wagner)的挑战前一周2-1击败费城联盟。 TFC周六主持FC辛辛那提FC。