英格兰和南非以避免泡沫麻烦,因为艾恩·摩根(Eoin Morgan)对白球之旅的最佳XI进行了思考

英格兰和南非以避免泡沫麻烦,因为艾恩·摩根(Eoin Morgan)对白球之旅的最佳XI进行了思考
  在过去的10天里,英格兰在距纽兰兹距离不到一英里的葡萄园酒店被批准了,终于准备在周五开始前往明年的T20世界杯的旅程。

  他们将进入对阵南非的三场比赛,这不仅是因为他们在三月份从未参加比赛的对手身后有一个板球,而且还因为他们可以说是地球上最好的白球队。

  南非不仅煮熟了,而且在过去一周左右的两次正面考试中,他们的准备工作破坏了。

  尽管周四进行了一轮负面测试,但板球南非的首席医疗官Shuaib Manjra博士在本系列的前夕警告说,如果在未来几天内进行了更多的积极测试,将取消比赛。

  更糟糕的是,这两个球队都一直住在葡萄园,这意味着比去年夏天在英格兰看到的生物安全泡沫更为严格的措施。

  英格兰队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)承认:“在夏季,我们做得很棒,根本没有任何案件。我们感到非常特权,不必担心泡沫中的病毒。

  “这提出了不同的挑战。同样,在夏天,如果我们有一个案例,我们需要能够证明我们可以包含它,以确保该泡沫中的每个玩家都安全且安全。到目前为止,南非似乎已经做到了。”

  冠状病毒并不是这次巡回演出的唯一不确定性的原因,英格兰拥有丰富的选择,他们拥有两年多以来最强的T20阵容,这意味着他们尚未在下一步之前确定自己的最佳球队印度的秋季世界杯。

  摩根说:“不,答案 – 我不知道我最好的XI。” “大概有七个或八个人在我们的XI比赛中非常有力。但是,鉴于我们拥有的球队的实力,并且鉴于这是很长一段时间以来我们第一次提供全强度的一面,这使它非常令人兴奋。”

  本·斯托克斯(Ben Stokes)在去年夏天的主场系列赛对阵巴基斯坦和澳大利亚的主场系列赛以同情心的理由之后回来,这将成为前六名的一部分,其中还可能包括Jos Buttler,Jason Roy,Dawid Malan,Jonny Bairstow和Morgan。

  船长在纽兰兹接受训练,开放式篮网指向更衣室的入口,鉴于球队中的击球手的数量是“危险的”。他说:“您低头看我们可以投出的潜在XIS的顺序:有时所有11个都可以击中六分。” “击球顺序非常非常令人兴奋。”

  然而,山姆·库兰(Sam Curran)最近与钦奈超级国王队(Chennai Super Kings)一起享受了一场优秀的印度超级联赛竞选活动,与穆伊恩·阿里(Moeen Ali)竞争,他的身份尚待观察。

  摩根说:“展望世界杯,我们将需要两个旋转器的选择。” “但是,如果我们在本和山姆一边拥有两个全能球员的奢侈,那就太大了。在IPL的后面,山姆已经充满信心。”

  保龄球部门也具有很高的竞争力,在今年的IPL上,乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)和乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)和唯一的球员阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)确定是英格兰最好的XI。 T20团队的坚定不移的克里斯·乔丹(Chris Jordan)和汤姆·柯兰(Tom Curran)不能再保证自己的位置,例如马克·伍德(Mark Wood)和左军人里斯·托普利(Reece Topley)等人,回到了全健之内。

  期望这四个在本系列中的特色,摩根承认解决选择问题比目前的结果更为重要。

  他说:“目前赢得胜利将是很棒的,但是对于我们来说,鉴于我们可以使用的球员的奢侈品,我们的角色正确,更重要的是要正确。”