乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)的贸易场景可能会在多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)离开之后发展

乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)的贸易场景可能会在多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)离开之后发展
  犹他州爵士贸易多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)并没有太大的震惊,因为他们正处于大规模的重建边缘,但是,将他交易给克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)震惊了NBA世界上的许多人。

  数周以来,米切尔(Mitchell)的叙述是他最终将找到自己进入纽约尼克斯(New York Knicks)名册,但是在将RJ Barrett延长了一项新的四年合同,并不愿意与最初的报价进行谈判,尼克斯尼克斯(Knicks)沉没了自己关于与爵士的贸易会谈。

  在48小时的过程中,围绕多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的贸易谈判发生了很多事情,现在,他加入了克利夫兰(Cleveland)的达里乌斯·加兰(Darius Garland),贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)和埃文·莫布利(Evan Mobley)的其他年轻全明星才华。

  对于犹他州来说,他们不再参加西部会议的冠军照片,并且将在休赛期交易Donovan Mitchell和Rudy Gobert之后,将经历多年的重建。现在,爵士乐将把他们的注意力转移到他们在Mike Conley,Bojan Bogdanovic和Jordan Clarkson的名册上的其他资深球员身上,可能会在交易截止日期之前交易更多未来的资产。

  当爵士在7月初首次将戈伯特交易到明尼苏达森林狼时,联盟各地的球队不仅询问了米切尔,而且他们还询问了克拉克森的可用性。消息人士告诉Fastbreak on Fankbreak on Fastbreak on Fastbreak,孟菲斯灰熊,密尔沃基雄鹿,萨克拉曼多国王和多伦多猛龙队都表现出兴趣。

  尽管目前尚未在爵士乐上进行任何其他交易,但由于他们有球员可以在季后赛中贡献季后赛,他们现在将在许多球队进入2022-23赛季的范围内进行牵引力,但现在克拉克森是其中之一。

  看一些对克拉克森最初兴趣的团队,这里有一些可以在下个月左右的过程中发展起来的一些交易。

  多伦多猛龙队收到:G乔丹·克拉克森

  犹他州爵士乐接收:G Malachi Flynn,f/c Precial Achiuwa,C Khem Birch,Tor 2023 2nd Pick

  如果多伦多猛龙队为了再次成为冠军争夺者需要一件事,那将是可行的得分选项。

  一个赛季前,多伦多在每场比赛中排名最后,尽管他们在这个休赛期略微解决了这个问题,而在翼上添加了奥托·波特(Otto Porter Jr.特许经营。

  克拉克森立即将猛龙队成为联盟中最好的替补席上得分手之一,他们终于有一个能够在控球后卫位置弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)后面打球的人,在整个过程中为全明星赛中第一次急需的休息时间一个季节。

  去年,Vanvleet平均每场比赛的职业生涯最高37.9分钟,他与队友Pascal Siakam在每场比赛中排名第一。磨损使弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)在过去两个赛季中缺少时间,这就是为什么在克拉克森(Clarkson)这样的后场增加了另一个可靠的才能,这可能会在猛禽中走很长一段路,在东部会议上将自己变成了真正的冠军威胁。

  这项概述的假设协议只是猛龙队不仅要使这项贸易在经济上工作的框架,而且要为犹他州的利益达到顶峰。爵士不会为此而摆脱乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson),因为他在2023-24赛季的合同中,假设他明年选择了他的球员选项。

  在玛拉基·弗林(Malachi Flynn)和珍贵的achiuwa中获得两个年轻的首轮选秀权肯定是爵士乐想补充的那种价值,但是,Khem Birch可能会搬到这笔交易中的第三支球队中。将伯奇(Birch)搬到9月底将要30岁,但很难做到,因为他在接下来的两个赛季中欠了近1360万美元,而他的合同中没有退出条款。

  孟菲斯灰熊队收到:G乔丹·克拉克森

  犹他州爵士乐接收:F Ziaire Williams,G Danny Green,Min 2023 2nd Pick(通过MEM),TOR 2024第二轮选秀权(通过MEM)

  孟菲斯灰熊队总经理扎克·克莱曼(Zach Kleiman)一直在寻求保持领先地位,并采取行动为灰熊队取得直接的成功,这就是为什么在交易截止日期之前迈向乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)这样的人不会太惊讶的原因。

  他们最近在休赛期为双方提供了非常友好的合同,但添加了另一个后场选项,尤其是可以取代De’anthony Melton的损失的产品,这对于这支球队找到季后赛成功至关重要。

  当您现在看一下灰熊板凳时,它们绝对比一个赛季弱,仅仅是因为它们年轻且经验不足。 Tyus Jones,Brandon Clarke和John Konchar返回孟菲斯,但Ziaire Williams,Killian Tille和Santi Aldama都是未经证实的,年轻的才华。

  更不用说,杰克·拉拉维亚(Jake Laravia)和戴维·罗迪(David Roddy)是在实际的NBA比赛中尚未打一分钟的新秀!

  丹尼·格林(Danny Green)从上赛季遭受的ACL陷入困境的ACL中恢复过来,因此他可能不会全年都能为灰熊提供,虽然他们对齐亚雷·威廉姆斯(Ziaire Williams)的高度都很高,但这一举动很可能会降低到现在的争夺中或抓住机会未来的年轻前景。

  只要他们不放弃首轮选秀权,孟菲斯就可能会追求乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson),但是如果犹他州要求至少一个第一轮选秀权,那么灰熊队就很可能会退缩并继续发展他们所拥有的年轻球员。

  密尔沃基雄鹿收到:G乔丹·克拉克森

  犹他州爵士乐接收:G Grayson Allen,G Marjon Beauchamp,MIL 2023第二轮选秀权,POR 2024第二轮选秀权(通过MIL)

  乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)的最佳着陆点也许是密尔沃基(Milwaukee)的雄鹿。最近在2021年赢得冠军,雄鹿队将在即将到来的赛季再次成为东部会议的冠军争夺者。

  Giannis Antetokounmpo是世界上最好的球员之一,即使不是最好的球员,而且密尔沃基与众不同的是,他们可以在地板两端击败对手。在休赛期,继续增加他们的第二个单元的深度是密尔沃基的重??点,他们不仅保留了Bobby Portis和Wesley Matthews,还签署了Joe Ingles。

  这位经验丰富的神枪手很可能在2023年的某个时候,可能是在全明星赛之后的某个时刻进行,并在乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)中增加了他的前队友,为他们带来了一个赛季前缺乏的额外作品。

  克拉克森(Clarkson)和英格尔斯(Ingles)分别在2020-21年度第六名男子中排名第一和第二,分别是帕特·康纳格顿(Pat Connuaghton)的翼,雄鹿可以说是联盟中最优秀的得分台-力量。

  乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)将从格雷森·艾伦(Grayson Allen)升级雄鹿,而他们刚刚在首轮比赛中选拔了马琼·博尚(Marjon Beauchamp),搬家他和一些选秀资产以增加克拉克森的额外价值,可以在过去三个赛季中获得密尔沃基的第二个冠军。&#&#。 xa0;