乔丹·普尔(Jordan Poole)对泰勒·赫罗(Tyler Herro)的延伸作出反应

乔丹·普尔(Jordan Poole)对泰勒·赫罗(Tyler Herro)的延伸作出反应
  迈阿密热火队根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski签下了泰勒·赫罗(Tyler Herro)的四年 / 1.3亿美元合同。从Herro的同一地区,Golden State Warriors后卫Jordan Poole在Instagram上分享了他对迈阿密守卫的支持:

  NBA自由代理市场通常取决于先前的交易,某些玩家为可比的生产值得设定标准。对于泰勒·赫罗(Tyler Herro)来说,这是年度最佳第六名男子,他的作品与乔丹·普尔(Jordan Poole)上赛季为金州立大学(Golden State)投入的作品没有太大不同。

  两人都进入联盟第四年,Herro和Poole在第三年的数字中撰写了类似的数字:

  泰勒·赫罗(Tyler Herro):20.7 PPG,5.0 RPG,4.0 APG,44.7%FG,39.9%3FG,86.8%FT,32.6 MPG

  乔丹·普尔(Jordan Poole):18.5 PPG,3.4 RPG,4.0 APG,44.8%FG,36.4%3FG,92.5%ft,30.0 mpg

  有了非常相似的统计数据,这两个球员都在2019年被选拔,并且在2022-23常规赛结束时都将年满23岁。因此,假设普尔今年的赛季与他去年的赛季相似,那么他的市场可能刚刚以Herro&Apos的扩展为设定。

  在季后赛中,可以用普尔的营地提出争论,这比Herro收到的要多。尽管这位年轻的后卫本赛季必须与他在2022年季后赛中的表现相似,但他的比赛在Golden State和Apos的冠军头衔中没有任何下降。在2020年的泡沫之外,泰勒·赫罗(Tyler Herro&Apos)的比赛在季后赛中急剧下降,这是普尔(Poole)在他的第一个季后赛中避免的。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant