索尔·阿尔瓦雷斯(Saul Alvarez)击败丹尼尔·雅各布斯(Daniel Jacobs)统一中量级世界冠军

索尔·阿尔瓦雷斯(Saul Alvarez)击败丹尼尔·雅各布斯(Daniel Jacobs)统一中量级世界冠军
  墨西哥扫罗“ Canelo” Alvarez在一场战斗中取得了一致的决定击败丹尼尔·雅各布斯(Daniel Jacobs),这场战斗使世界上两个中量级中量级比赛中的两名最高中量级彼此对抗,并在周六获得了三个世界冠军。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)保持了世界拳击委员会和世界拳击协会的冠军头衔,并在一场比赛中占领了雅各布斯(Jacobs)的国际拳击联合会,这标志着墨西哥人重返160磅重的部门。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)在所有三名法官记分卡上获胜,两人以115-113和其他116-112获胜。

  自2013年输给弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)以来,阿尔瓦雷斯(Alvarez)以10-0的比分击败了五名淘汰赛,而在28岁时仍处于巅峰状态。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)对所有玩家的偏爱,他的激动人心的风格使他成为拳击中最大的明星之一,但正是他的声音在周六在T-Mobile Arena上与雅各布斯(Jacobs)脱颖而出。

  他以雅各布斯(Jacobs)的方式统治了早期的回合,降落力量刺戳和打开镜头,这会让梅威瑟(Mayweather)感到自豪。

  到第六轮时,阿尔瓦雷斯(Alvarez)看着控制权,促使美国雅各布斯(Jacobs)的角落告诉他开放并抓住机会。到那时,雅各布斯最值得注意的举动是他从东正教转换为Southpaw风格的能力,试图使Alvarez具有不同的外观。

  雅各布斯(Jacobs)在第九轮中赢得了战斗中最好的拳之一,这是一条循环的右手,击中了阿尔瓦雷斯(Alvarez)的头顶。阿尔瓦雷斯(Alvarez)虽然没有退缩,但表明他准备采取一些惩罚来获胜。

  由于雅各布斯的信心似乎增长,但阿尔瓦雷斯坚持了他的战斗计划并有效得分,因此在第十届比赛中进行了更多的交流。

  众所周知,阿尔瓦雷斯(Alvarez)进行了最艰难的战斗,他有履历来支持。在过去的七年中,他的简历包括Mayweather,Shane Mosley,Austin Trout,Gennady Golovkin,Erislandy Lara和Miguel Cotto等。

  在12月在超级中量级上获得世界冠军后,阿尔瓦雷斯决定在周六重返160磅的师。

  现在,他希望通过参加世界拳击组织中量级冠军Demetrius Andrade来增加第四个冠军。