Fortnite碰撞发布时间:您何时可以在时区玩碰撞

Fortnite碰撞发布时间:您可以在时区玩碰撞
  Fornite的最新事情将与一次独特的一次性碰撞活动结束。会发生什么?绝对不知道。在过去几周内建造的大型世界末日设备将打开,内部将是某种有趣的内容 – 捕食者,一些新枪,整个高中音乐剧的演员,以及这些台词。

  一切都在6月4日东部下午4点开始。那是太平洋的下午1点,在英国晚上9点,下午10点欧洲大陆,等等。在开始前30分钟,人们将能够按照官方博客所说的那样登录并“适合”。您还将从东部凌晨8点从当天登录的独家物品进行登录。

  这标志着Fornite第3季第2季的结尾,这意味着您将要整理您仍然坐在周围的任务和挑战,然后再一次改变。博客文章中也有各种建议。

  快速查看下面的分解时间,以了解您的时区。

  6月4日 – Fortnite Collision发射时间

PDT:下午1点。
EDT:下午4点。
BST:晚上9点。
CEST:晚上10点。

6月5日 – Fortnite Collision发射时间

IST:1:30 AM。
CST:凌晨4点。
JST:凌晨5点。
Aest:早上6点。
NZST:上午8点。

由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。