澳大利亚公开赛:纳达尔的背部“不完美”,但希望改进的明星

澳大利亚公开赛:纳达尔的背部“不是完美”,但希望改进的明星
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)坚持认为自己的背部“并不完美”,但他希望在澳大利亚公开赛第一轮缓解后受伤能有所改善。

  纳达尔(Nadal)参加了自去年ATP决赛以来的第一场比赛,纳达尔(Nadal)周二在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场(Rod Laver Arena)以6-3 6-4 6-1的成绩巡游。

  当他注视着纪录的第21大满贯冠军时,这位西班牙球星在受伤云下进入了今年的第一座专业。

  34岁的纳达尔(Nadal)说,尽管他全面胜利,但他的背仍在困扰他。

  他在新闻发布会上说:“正如我几天前所说的那样,我的背部并不完美。我每天都能经历的每一天,可能有更多的机会变得更好。现在就是这样。”

  “总是有进步的机会,这就是为什么我在这里玩耍和努力试图变得更好,然后给自己一个机会。今天,这并不好。

  “我需要改变发球的动作。这就是我今天试图在这种情况下生存的东西。明天休息一天。明天之后,另一场比赛。我需要日复一日,只是尝试保持积极的态度。

  “当然,我每天想在这里停留更长的一天,这是有机会变得更好的一天,所以这就是我的努力。试图做所有可能的事情以准备参加比赛,以便我来这里。 “

  纳达尔(Nadal)在对阵Djere的首次输球中获得48分中的40分,而他以24个未强制性的错误将19名获奖者赢得了比赛。

  世界排名第二,即将成为公开时代的第一个赢得每个大满贯至少两次的人,他的目标是增加2009年的澳大利亚公开冠军。

  纳达尔说:“我能够连续赢得胜利。这对我来说总是一个积极的开端。”

  “在一段时间不玩一段时间后,总是很难参加正式比赛。一个好的开端。快乐。

  纳达尔将在第二轮中面对维克多·特洛基(Viktor Troicki)或迈克尔·姆(Michael Mmoh)。