Reuban Kipyego和Vivian Kiplagat在Adnoc Abu Dhabi Marathon上要求肯尼亚双人

Reuban Kipyego和Vivian Kiplagat在Adnoc Abu Dhabi Marathon上要求肯尼亚双人
  肯尼亚在周五早上在2019年阿布扎比马拉松比赛中完成了双打,当时鲁本·基皮耶戈(Reuban Kipyego)赢得了男子冠军,维维安·基拉加特(Vivian Kiplagat)获得了本年度的第三场胜利。

  23岁的吉皮耶戈(Kipyego)设定了步伐,并一直带领,在2小时04分钟和40秒的时间内,在去年的比赛中赢得了比赛的比赛中,将获得100,000美元(DH367,000)的一等奖,这是Marius Kipserem(2:2:2:2: 04:04)。

  另一位肯尼亚·乔尔·基穆勒(Kenyan Joel Kimurer)(2:06:21)领先埃塞俄比亚菲卡杜·吉尔玛·泰弗里(2:09:16)。

  卫冕冠军Kipserem成为了早期的伤亡,肯尼亚在比赛的中途出现。

  “我对结果感到惊讶,”基皮耶戈在他的第一个主要马拉松职业生涯成功中说。 “我今天的工作是设定步伐,但在整个比赛中我感觉很好,只是保持距离。”

  Kipyego于9月22日在IAAF青铜品牌Buenos Aires Marathon的后面到达亚军的后面,并在2:05:02的个人最佳时光到达。

  他说:“这是一场像其他任何主要马拉松比赛一样赢得胜利的艰难比赛。” “我对自己的表现和结果感到非常满意。”

  28岁的基普拉加特(Kiplagat)以2:21:11的个人最佳时间参加女子比赛,并获得了她的最高收费,并获得了100,000美元的奖金。

  她直接脱离了小组,然后一直保持在前面的位置。

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  2019年12月6日:来自肯尼亚的Vivian Kiplagat赢得了2019年的女子Adnoc Abu Dhabi Marathon。2019年12月6日,星期五。阿布扎比。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 – 2019年12月6日:来自肯尼亚的Vivian Kiplagat赢得了2019年的女子Adnoc Abu Dhabi Marathon。2019年12月6日,星期五。阿布扎比。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  “我的目??标是2:20跑步,但这仍然是个人的最佳时光,我很高兴今天的工作。” Kiplagat说,她在4月的米兰马拉松比赛中改善了她以前的PB 2:22:25。

  埃塞俄比亚人的疑虑(2:24:03)和Yeshi Kalayu(2:24:28)加入Kiplagat。

  肯尼亚人尤尼斯·丘巴(Eunice Chumba)去年在巴林旗下奔跑,他在2:26:43排名第四,远远超出了她2018年的2:20:54。